胸がしめつけられるような感じと少し息が苦しいです。。生理前だからでしょうか。。
胸がしめつけられるような感じと
少し息が苦しいです。。
生理前だからでしょうか。。
- いちご(7歳)
退会ユーザー
生理前でそのような事は
聞いたことがなく
なった事がありません😣
他の原因ではないですかね?
ちょっと分からなくて
すみません😰💦
幸せになるために努力
私も生理1週間前になると同じようになります💦😓なんなんですかね?💦💦
2人目出産してからホルモンバランスの乱れが前よりも悪化しました(;´д`)
-
いちご
同じ方がいて安心です😭!
私も出産してから体質が変わったみたいで体調も良くない日が続きます( i꒳i )
背中とか胸とかは痛くなりませんか??- 7月16日
-
幸せになるために努力
苦しくはなったりするけど痛くなったりはしないです💦
痛くなるのは生理前だけですか?(´・ω・)- 7月16日
-
いちご
なるほど…😖
生理前や排卵日付近などに痛みがあります。。(´ω` )- 7月16日
-
幸せになるために努力
そうなんですね💦💦
痛みが毎回だとしんどいですよね(´・ω・)一度産婦人科に受診して診てもらうといいかもしれませんね(´・ω・)- 7月16日
-
いちご
診てもらうに越したことはないですね(´ω` )
ありがとうございます😭- 7月16日
ゆいやま⛄️🖤💙
たまたま生理前なのかもしれませんが、狭心症とかではないですか?
私の母が狭心症で、遺伝?なのか私もたまに胸がキューっと締め付けられ、息苦しく、背中とかが痛くなります。
何でもないなら良いのですが…
-
いちご
それについて受信してないのでわからないですが、、
症状は同じですね😖
それはどういう病気?なのでしょう( i꒳i )- 7月16日
-
いちご
受診
- 7月16日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
狭心症とは、心臓の筋肉(心筋)に供給される酸素が不足するために胸部に一時的な痛みや圧迫感が起きる病気です。
たいていの場合、狭心症は胸骨の後ろの圧迫感や痛みとして感じられますが、多くの人は、この感覚を痛みというよりも不快感や押しつぶされるような感覚と表現します。また、不快感が肩、腕の内側、背中、のど、あご、歯などに広がることもあります
だそうです😓- 7月16日
-
いちご
ありがとうございます😖!!
何科にかかればいいんですかね( ◜ω◝ )- 7月16日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
循環器内科があればベストですが、大学病院とかになっちゃうので内科ですかね?🙄
- 7月16日
コメント