A
離婚理由にもよります。
あとは基本的に養育費の金額はあまり関係ないのでなんとも言えません。。あとは子供の意思だと思います。
はじめてのママリ
わたしもまだ調停待ちなので確実なことはわかりませんが一般的には月1みたいですよ。弁護士相談何回かしましたがみんな同じ回答でした。
A
離婚理由にもよります。
あとは基本的に養育費の金額はあまり関係ないのでなんとも言えません。。あとは子供の意思だと思います。
はじめてのママリ
わたしもまだ調停待ちなので確実なことはわかりませんが一般的には月1みたいですよ。弁護士相談何回かしましたがみんな同じ回答でした。
「旦那」に関する質問
明日から仕事復帰します! 病棟看護師をしていて、産休前と同じようにフルタイムで働きます。来週からは夜勤もします。 保育園がお休みの日に旦那や同居しているお義母さんに預けることに不安を感じているのもあり、日中…
8月に出産予定の女の子の名前について👧♡ 今、旦那と名前について話し合っていて、候補が2つあります。 夏莉(なつり) 夏の青空のように明るく、花のように優しく育って欲しい) 燈夏(ひなつ) 夏の空のように明るく…
不妊治療中です。 旦那側の親戚に、二人目は考えてないのよね?て言われまくってた時期があり、治療のことを話していなかったのでスルーしていたのですが、最近どこからか耳に入ったのか全く言われなくなりました。 これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント