コメント
りみ
娘も先週手足口病になりました!
私も飲み残し飲んだりしてたのと妊婦なので、うつるか心配でした💦
心配で色々調べちゃいましたが、大人がうつるのは稀って書いてあったのでうつってないと信じてます😅💦
私は下痢になってしまいましたが、発疹も熱もなく食欲もあったので手足口病でなくただの疲れだ!と言い聞かせてます(笑)
ちょっとの体調変化も不安ですよね😥
ちなみに姉は甥っ子の手足口病がうつってました💧
甥っ子は熱はなかったみたいですが日曜に発疹→姉が水曜のお昼に発熱、その後発疹、だったみたいです💦
なので私も最低3日間は気が抜けないなーと思ってました💧
こればっかりは時間が過ぎてくれないとうつってるかわかりませんね💦
yuyumama
大人がうつるの稀なんですね😭
少し安心しました😭😭
では、うちの子も日曜日に発病したので、木曜日くらいまでにうつってなかったら大丈夫そうですかね😵
一応気を抜かないように、手洗いうがいや、食べ残しは破棄するなど気をつけたいです😭😭😭
りみ
私は娘が発症してからもうすぐ1週間経つんですが、お互い妊婦ですしうつってないように祈りましょう😭🙌
免疫が弱ってるとうつりやすく発症しやすいので、しっかり睡眠休養とってくださいね☺️💕お大事に。
yuyumama
ありがとうございます💗
早めに寝て過ごします☺️