※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうー
妊娠・出産

心電図検査の時間や娘との同行について悩んでいます。皆さんはどのくらいの時間がかかりましたか?旦那が仕事のため、迷っています。

次回の検診で心電図検査をするのですが皆さんされましたか?
もしされた方、どのくらいの時間されたか教えてください😣
その時間によっては娘とふたりで行くか迷ってます。 その日は旦那が仕事なので😢 

コメント

はじめてのママリ🔰

心電図するのは後期の妊婦健診と言われてます😳

• ゆうー

ゆうー

そうなんですか😣
    私の所は中期での20週過ぎてからなんです😣

• 7月16日
みな

30秒くらいで終わりました!

• ゆうー

ゆうー

そんなに早かったんですね😣 
    それくらいで終わるなら娘とふたりで行っても問題ないかなぁ😆

• 7月16日
  • みな

みな

電極つけてとるだけなので😌
    すぐ終わりました!

待ってる時間の方が長かったです😂

• 7月16日
  • ゆうー

ゆうー

待ってる時間はおもちゃ&アンパンマンのアニメを流してくれるのでそんなに問題ないかなと思ってるんですが心電図の時間だけ気になってしまって😣  前後一週間でどちらかにずらそうか迷ってて😣  
    ただ次の検診時期がお盆休みもちょっと重なってるものなので😅

• 7月16日
あちゃ

ほんの数分…ヘタすると数十秒?で終わります(-´∀`-)
その日すると思わず、たまたま1歳の下の子連れてった日でしたが、何十分もかからないので、良い子に待っててくれました!
ちなみに私の病院は中期前、けっこう初期の方でやりました!

• ゆうー

ゆうー

私の所は検査の一覧表が心拍確認取れたらすぐ渡されました😂
    それで20週過ぎたら心電図検査って書いてあってホントに土曜日に行ったときに次回心電図検査しますって言われました😂  
    子供いると予告してくれると時間長いNSTする時も旦那に任せられるなって思ったりします😂 

• 7月16日
くりまんじゅう

1分くらいでしたよー🙂