コメント
かぼちゃ🎃
夜は私が目覚めた時に飲ませてました!
6.7時間とか空くと慌てて飛び起きてましたが
そのうち8時間空き、10時間空き、、、ってなって行きました😂😂😂
かぼちゃ🎃
夜は私が目覚めた時に飲ませてました!
6.7時間とか空くと慌てて飛び起きてましたが
そのうち8時間空き、10時間空き、、、ってなって行きました😂😂😂
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月の子がいますが、長女からもらい、私がインフルになってしまいました。 新生児期や生後3ヶ月くらいまででママがインフルになってしまった人いらっしゃいますか? 赤ちゃんにうつりましたか? 昨日熱が出たんで…
生後9ヶ月の男の子です。 気になる点がいくつかあります。 ・喃語が出ない きーやあ゛ーなどの奇声はあげるのですが、それ以外の言葉が一切出ません。 奇声を発しながら文句を言う時以外基本無言です。 ・模倣をしない…
◎生後2ヶ月半・授乳量について 完母で育てています。ここ何日かで、急に飲む量が減ってしまいました。 片方だけ飲んで満足してしまうことが多く、さらに咥えている時間も以前より短くなりました。 飲んだ後にもう片方のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび丸
コメントありがとうございます✨
よく寝てくれるのは嬉しいんですけど、逆に心配になりますよね😳💦
うちの子(特に妹)は日中も長いこと寝るんです…双子なのでお風呂の時間を合わせるために今起こしてお乳飲ませてます😅
ぴーちゃんさんのお子さんは日中はどんな感じでしたか?💦
かぼちゃ🎃
生きてるか心配になりますよね(笑)
新生児の頃から夜5時間とか空いてたので
慌てて起きて死ぬ!?ってなったことも何回か😂😂😂
日中もよく寝てた気がします。
でも日中はできるだけ3時間であげるようにはしてました!
どれくらい開きますか?
らび丸
ほんとそうです😭呼吸してるかいちいち確認しちゃいます💦
私も新生児の頃寝過ごすことがあってめっちゃ慌てました😂
何ヵ月くらいまで起こしてあげておられましたか😳?
最近は寝たまま4時間とかそれ以上空いちゃいそうになります😣
なのでこわくてちょっとぐずった時点ですぐお乳あげちゃうんですが😨多分その時点ではまだそこまで欲しい感じではないんですよね…😥