子育て・グッズ トイトレ本格的にやろうと思いますが、補助便座よりおまるの方がやりやすいでしょうか?アンパンマンの補助便座に座りますがなかなか成功しません。パンツはトレパンか普通のパンツどちらを履かせてますか? トイトレ本格的にやろうと思いますが、補助便座よりおまるの方がやりやすいでしょうか? アンパンマンの補助便座に座りますがなかなか成功しません😅 パンツはトレパンか普通のパンツどちらを履かせてますか?🙇♀️ 最終更新:2019年7月16日 お気に入り おまる パンツ 補助便座 アンパンマン トイトレ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり トレパンよりパンツの方が濡れた感覚がわかるので基本はパンツ履かせてます😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 パンツは何枚くらい用意しましたか? 補助便座でやってますか?💦 7月16日 ままり パンツは12枚程あります😊 我が家はトーマスの補助便座で足がぶらぶらしてしまうのでヨークデル踏み台も使ってます🚽 7月16日 はじめてのママリ🔰 結構要りますよねー💦 うちも補助便座と踏み台ですが成功せず…笑 この夏取れればいいんですが🤣 7月16日 ままり 息子は暑くなってきてからオムツを嫌がるようになり今では日中はほぼ完璧なので、夜もパンツを履かせてトレーニング頑張ってます😅 夏は取れやすいと聞きますし褒める事でお子さんのやる気にも繋がると思います🎵 7月16日 はじめてのママリ🔰 凄いですね!😳 寝るときもですか? 今からが勝負ですねー… がんばります😱✨ 7月16日 ままり 今は寝る時もずっとパンツでもうオムツは使ってません😳 息子も初めは全然ダメでしたよ💦何でも急にできるようになるのでびっくりです😳(笑) 7月16日 はじめてのママリ🔰 凄い!お利口さんですね🥰 地道にですね🤣 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
パンツは何枚くらい用意しましたか?
補助便座でやってますか?💦
ままり
パンツは12枚程あります😊
我が家はトーマスの補助便座で足がぶらぶらしてしまうのでヨークデル踏み台も使ってます🚽
はじめてのママリ🔰
結構要りますよねー💦
うちも補助便座と踏み台ですが成功せず…笑
この夏取れればいいんですが🤣
ままり
息子は暑くなってきてからオムツを嫌がるようになり今では日中はほぼ完璧なので、夜もパンツを履かせてトレーニング頑張ってます😅
夏は取れやすいと聞きますし褒める事でお子さんのやる気にも繋がると思います🎵
はじめてのママリ🔰
凄いですね!😳
寝るときもですか?
今からが勝負ですねー…
がんばります😱✨
ままり
今は寝る時もずっとパンツでもうオムツは使ってません😳
息子も初めは全然ダメでしたよ💦何でも急にできるようになるのでびっくりです😳(笑)
はじめてのママリ🔰
凄い!お利口さんですね🥰
地道にですね🤣
ありがとうございます😊