お出かけ 明日はくもり予報だったのに今朝予報見たら曇りのち雨(´Д` )明日都内の… 明日はくもり予報だったのに 今朝予報見たら曇りのち雨(´Д` ) 明日都内のショッピングセンターで友達と会う予定なのですが、雨の日に出かけたことが今までなく、そういうグッズも持っていません(>_<) 雨が強くなければ普通のビニ傘でも大丈夫ですかね? 抱っこ紐で電車で行く予定ですが、こうしたほうが良いとかありますか? ちなみに今日は別の予定があるので買い物に行く時間もありません(´Д` ) 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 抱っこ紐 傘 夫 グッズ 友達 買い物 ショッピング ice cream 🍦 (6歳, 9歳) コメント 芽衣mama ブランケットを足に巻いてあげたりすれば大丈夫です♪ 3月26日 ice cream 🍦 回答ありがとうございます♡ 足に巻くとはどうやって巻くんですか?💦 抱っこ紐がエルゴなので、足が左右に出ています(>_<) 3月26日 芽衣mama 写メとかがないのでよくわからなかったらすいません😢 子供の足とエルゴの下の方の紐?に 少し大きめなブランケットを詰める感じ にして足をくるんであげると濡れても 寒くないと思いますଘ(੭´ ꒫`)੭̸* 3月26日 ice cream 🍦 なんとなく分かった気がします!笑 ありがとうございます♡ 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ice cream 🍦
回答ありがとうございます♡
足に巻くとはどうやって巻くんですか?💦
抱っこ紐がエルゴなので、足が左右に出ています(>_<)
芽衣mama
写メとかがないのでよくわからなかったらすいません😢
子供の足とエルゴの下の方の紐?に
少し大きめなブランケットを詰める感じ
にして足をくるんであげると濡れても
寒くないと思いますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
ice cream 🍦
なんとなく分かった気がします!笑
ありがとうございます♡