コメント
ぽんた
1歳1ヶ月からお昼寝後とお風呂前に遊びの延長でゆるーく座ってます(*´ω`*)
今までうんち2回、おしっこ1回トイレでできました!
でたと教えてくれるなら、時間を決めて毎日補助便座に座らせてみるといいと思います*
ぽんた
1歳1ヶ月からお昼寝後とお風呂前に遊びの延長でゆるーく座ってます(*´ω`*)
今までうんち2回、おしっこ1回トイレでできました!
でたと教えてくれるなら、時間を決めて毎日補助便座に座らせてみるといいと思います*
「うんち」に関する質問
おむつ、うんちの画像です⚠️ 今おむつを開けたらうんち?おしっこ?と血が混ざっていました。うんちを拭き終わったあとはおしりふきにも血が着いていません。今日日が変わってから既に6〜7回のうんちをしていましたが特…
【10ヶ月 うんちのにおい・おしり拭きについて】 今10ヶ月です。離乳食をよく食べるようになり、うんちが臭くなってきました。 いつもうんち後のおむつ替えの時は、細かいところまでしっかりうんちを拭って、最後にきれ…
こんにちは! 嘔吐下痢してて、病院いってウイルス性胃腸炎って 言われて、1歳になったばっかりなんですが 胃腸炎って長引きますか? うんちも黄色の白っぽいのです! うん血の色で胃腸炎ってわかったみたいです! どんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ちなみに何時にしてますか!?
同じくらいの月齢の子がしてるのはすごく参考になります☺️✨✨
ありがとうございます😊
ぽんた
15時と18:45にしています!
あとはうんちの顔をしだしたらトイレへ連れて行っています(ㆁωㆁ*)
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも補助便座買ってみてやってみようと思います✨
おすすめの補助便座ありますか??
うんちの顔し始めたら!
確かにそれならうまくいきそうですね☺️
ぽんた
女の子はまたぐよりも大人のトイレに近い方がいいと思って、リッチェルかカリブで迷ってステップ付きのカリブにしました!
男の子だともしかしたらおしっこ飛び出ちゃうかもしれません(・・;)
いろいろ種類あるので、調べてみてください(*´ω`*)
🌈ママ 👨👩👧👦
金隠し的なのがあるほうがよさそうですね🤨
助かりました✨✨
色々調べてみます☺️