BT8にチェックワンファスト使って陰性…心折れるなぁ😟BT7に残ってたドゥ…
BT8にチェックワンファスト使って陰性…心折れるなぁ😟BT7に残ってたドゥーテストやったら、線にはならなかったけど、判定のところの真ん中だけ色付いたんだよねぇ…早期なら出てくれると思ったのになぁ〜
色々ネットで見てたけど、ここから挽回するのなさそうだしホルモン補充やめようかな。゚(゚´ω`゚)゚。
- ゆうちゃん
BT8にチェックワンファスト使って陰性…心折れるなぁ😟BT7に残ってたドゥーテストやったら、線にはならなかったけど、判定のところの真ん中だけ色付いたんだよねぇ…早期なら出てくれると思ったのになぁ〜
色々ネットで見てたけど、ここから挽回するのなさそうだしホルモン補充やめようかな。゚(゚´ω`゚)゚。
「ドゥーテスト」に関する質問
(検査薬写真が写ります) 初めて投稿するので何か不備や失礼などがあれば申し訳ありません。 2人目を妊活中です、9月24日排卵日、行為は9月19日、22日、23日です。 フライングは百も承知なのですが、きょう朝ドゥーテス…
4w5dでこの薄さ、、化学流産ですよね? この濃さで妊娠継続出来た方がいらっしゃったら希望が欲しいです... 排卵日確定で、4w0dに極薄陽性(ほんとに見えないくらい)4w1dに陰性だったので化学流産だと思い、過ごしていま…
こんばんは🌛フライングについてです。 度々すみません💦 明日で、仲良しから2週間経ちます🥰 ソワソワ(^q^*≡*^p^)してきました😅 早期妊娠検査薬、13日目の夜と、14日目は、あまり変わらないかな?? 明日まで待つべきでしょ…
妊活人気の質問ランキング
コメント