※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっきーちゃん
ココロ・悩み

出産後の生理が不規則で心配です。短時間の出血は生理か、薄い出血も生理不順のサインでしょうか。

4月に出産して、6月6日に生理が来ました。
7月も6日に来て、産後は生理不順なりやすいみたいなこと聞いてたので、ちゃんと来たな〜って思ってたですけど、一日でほんのちょっとの出血で終わったんですけどこれも生理なんですかね?(--;)
でまた、今日16日、薄い色の血?みたいなのがほんのちょっとだけ出てて、生理不順ですかねこれは( ´⚰︎` )

コメント

りり

生理不順かもしれませんが、お産終えたばかりなので当たり前の事ですよ☺️
1年ほどでやっと普通の身体に戻るみたいですが個人差がありますよね。

• らっきーちゃん

らっきーちゃん

ありがとうございます( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) ちょぴっとでも出るんですかね?

• 7月16日
  • りり

りり

生理かとおもいきや悪露の残りだったりもするみたいです。
    お産終えた疲れでホルモンバランスも崩れますから仕方のないことですよ(*^^*)
    もし、大量出血したり腹部痛があるわけでないのなら今のホルモンバランスに身を任せるしかないのかなぁと。

• 7月16日
  • らっきーちゃん

らっきーちゃん

ありがとうございます🥺♥︎
    安心しました👶🏻🍼

• 7月16日