コメント
なこ
2Dの方が性別はわかりやすいのでこのエコーだとちょっと難しいかなって思いました😖💦
30週近くの方が先生も断定してくれると思いますよ!うちはそうでした!
おもち
30wで確定もらいましたよー💕
-
ニコ
お返事ありがとうございます😊そうなんですね☺️上の子が早かった分、2人目は遅くて不安になってました😱(笑)
- 7月16日
なこ
2Dの方が性別はわかりやすいのでこのエコーだとちょっと難しいかなって思いました😖💦
30週近くの方が先生も断定してくれると思いますよ!うちはそうでした!
おもち
30wで確定もらいましたよー💕
ニコ
お返事ありがとうございます😊そうなんですね☺️上の子が早かった分、2人目は遅くて不安になってました😱(笑)
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠前42キロつわり期間で➖5キロ37キロ そこからつわりが収まっていき14週で41キロ し18週44.7キロ体重増加を注意されました💦 1ヶ月で1キロか2キロで抑えてくださいと言われましたが 食欲が止まりません、、と…
18週6日、エコー画像です! 上は女の子でこのようにうつったのは 見たことがなく… 男の子可能性は高いでしょうか? このようにエコーにうつって 女の子だったという方いらっしゃいますか?
現在妊娠18週目です。パートナーは普段から休みは自分だけ趣味のサーフィンに出かけ家にはいませんし、妊娠に関しても何一つ調べもしないし、愛情は感じられません。 その人に、立ち会い出産はどう考えてるか聞きました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
お返事ありがとうございます😊そうなんですねー(;_;)来週の検診まで首を長くして性別判断待ちます😭!