子育て・グッズ 料理が苦手なので、わかる方教えて欲しいです!離乳食でミートソースを作… 料理が苦手なので、わかる方教えて欲しいです! 離乳食でミートソースを作りたいと思ったのですが、冷凍ストックに既に茹でた鶏ひき肉、既に茹でた玉ねぎがあります。 これらの具材と生のトマトを使ってミートソースは作れますか? 冷凍されている具材を含むため再冷凍するのは良くないと思うので、電子レンジで1回分と作れたら最高なのですが… 料理上手な方、教えて下さい😭 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 離乳食 トマト 肉 料理 冷凍 電子レンジ すぅ(6歳) コメント 退会ユーザー メニュー、材料は少しちがいますが、、、 7月16日 すぅ レシピ貼っていただいて、ありがたいです😭 もう具材に火が入ってるから、コンソメ入れて炒めるか、量が少ないからレンジにかけても良さそうですね‼️ ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
レシピ貼っていただいて、ありがたいです😭
もう具材に火が入ってるから、コンソメ入れて炒めるか、量が少ないからレンジにかけても良さそうですね‼️
ありがとうございます😊