コメント

退会ユーザー
徐々には開いてるのかなー?と思いますけどね😖
私はおしるし出て陣痛で、病院に行っても子宮口の開きは変わってなかったですが🤣

姉妹mama♥
私の場合上の子の時に37週には子宮口3センチ開いてましたがおしるしは出ませんでした!
-
なつ
おしるしなく出産する方も結構いらっしゃるみたいですよね☺️37週に子宮口3cm!割と早い段階で開いてたんですね!子宮口開く為に何かしたこととかありました??
- 7月16日
-
姉妹mama♥
40週ならそのおしるしがそのまま陣痛に繋がるかもしれないですね☺️
スクワットはしてました!- 7月16日
-
なつ
そのまま陣痛に繋がって欲しいです🥺来週には誘発や促進剤と言われてるので…出来れば自然に来てくれる事を願うばかりです😭
- 7月16日

るき
私はおしるしでたひの夜に破水しました😂
-
なつ
おしるしからの破水ですか!(°д° )!しかもその日のうちにだったんですね!羨ましいです😭笑。
おしるしは結構出続けてました?私昨日も今日もうっすいのが1回ずつ出ただけだったので💧- 7月16日
-
るき
おしるしはほんと少量でした!おりものに混じってるような感じです😂
夜 破水して陣痛がこなくて2センチしかひらいてなくて内診ぐりぐりされたら陣痛がきました😨- 7月16日
-
なつ
私もです!おりものに混ざってる感じで微量でした😂
おしるしからの破水も頭に入れときます(´▽`)- 7月16日
-
るき
がんばってください😊
- 7月16日
-
なつ
ありがとうございます🥺💓
- 7月16日

退会ユーザー
私も子宮口全く開いてない状態からおしるし出ました!おしるし出たあとちょうど病院に行ったのですが、それでもまだ子宮口は開いてなかったです😓
人それぞれかなーと思います☺️
-
なつ
おしるしと子宮口はあまり関係ないんですかね(。•́ω•̀。)
あまり期待せずにちょっとの期待だけにしときます🤣🤣- 7月16日
-
退会ユーザー
でもお産が近づいてることには間違いないと思いますよー☺️
頑張ってくださいね(^o^)💕- 7月16日
-
なつ
そうですよね!!
ありがとうございます💖- 7月16日

yuu
上の子の時おしるしがでた次の日の朝方に産まれました😍
おしるしでて病院行った時3センチしか空いてなく一時帰宅しましたw
-
なつ
早い展開だったんですね💖
私もソワソワしちゃいます(笑)
ちなみにおしるしは出続けてました?それとも1回きりですか??- 7月16日
-
yuu
あまり覚えていませんが
1回きりだったよーな…🤣- 7月16日

美咲
おしるしが来た時は子宮口2cmで柔らかくなっていて、赤ちゃんの頭が降りてきてると言われました。その日の夜陣痛が来てあっという間に生まれました。おしるしが来ても私のようにすぐ生まれる人もいれば、1週間後〜とか遠のいてしまう人もいるそうですが、赤ちゃんに会える日が近づいてるのは間違いないですよ☺️
-
なつ
そーなんですね!
明日検診なので子宮口開いてるのを少し期待して行こうと思います😂
進み具合いや何からお産に繋がるとかも人それぞれですもんね💦- 7月16日
なつ
コメントありがとうございます💖
全く開いてなかったので1、2cmでも開いてくれてればいいなぁと😭笑
おしるし出てから陣痛は結構すぐ来ましたか?🤔
退会ユーザー
夕方におしるしで夜中2時ごろから陣痛始まりましたよ☺️
38.39wの検診で1cm開いてましたがその時はおしるしは出てなかったです!
なつ
その日のうちにだったんですね!!私も昨日と今日お昼過ぎにおしるしあったのでいつ陣痛来るかソワソワしてます😂おしるしは出続けてましたか?それとも1回きりでした?🥺質問ばっかですいません😅笑。
退会ユーザー
陣痛くるまで出続けてましたよね😁
最初は少量のピンクのおりものみたいな感じで私もはっきりは分からなくて🤣曖昧な感じでした!
それが続いて陣痛きた頃再度確認すると鮮血になり量も増えてました!
なつさんもそろそろ近いかもしれませんね💕
なつ
なるほど💡🙌
同じ感じです(*´∀`*)
予定日過ぎてるのでそろそろ来て欲しいです😂
退会ユーザー
それならなおさら早くーって思っちゃいますね😁
出産報告、勝手ながら楽しみにしてますね😁
なつ
ほんと毎日ソワソワです😂💕
頑張ります🥺
ありがとうございます!!