※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaka
妊娠・出産

写真の重要な部分が写っているか不安です。性別や検診までの待ち時間が気になります。他のクリニックで見てもらうと費用や可能性はどうでしょうか。

こんにちは!この写真って、大切なところ写ってないですかねー??性別が気になって気になってᗜ• _•ᗜあと20日も検診まで待てない…家の近所の他のクリニックで見てもらうとかダメかな?お金もかかるかなぁ?(๑˙―˙๑)

コメント

まま

こっち向いてるので映ってないですね
他の病院で診てもらっても見えるとき見えない時あるのでお金の無駄になるかなーと思います
補助券検診以外で使えるなら無料だと思いますが
あとあと足りなくなったほうがお金かかると思います😅

• ayaka

ayaka

そうですよねー(˶ᵔᵕᵔ˶)もう少しの我慢ですかね(╹◡╹)はやく知りたくてムズムズしてしまって(˶ᵔᵕᵔ˶)我に帰れました!下の足の間がもしかしたらそうなのかな?と思って、、、違うんですかね〜🙄😊

• 7月16日

こっち向いていてお顔写ってますね⌄̈⃝

お股を下からのアングルで撮ってくれて足を開いていてくれれば分かるんですけどね(>_<)

• ayaka

ayaka

そうですよね〜なかなかバッチリ見せてくれないです♡⃛ 笑

• 7月16日