コメント

em
2歳でこんな顔書けるんですか?!
すごいですね(>_<)

まーまり
うちの2歳の娘はまだ丸とかグチャグチャなので、上手に書けていて羨ましいです😆⤴️⤴️
-
スズ
ありがとうごさいます!
娘は絵を書くのが大好きみたいで毎日1時間は書いてます!酷いときは一日中😱階段の壁は娘のアート作品がいっぱいです💧- 7月16日

いち
たてがみの特徴や
目の位置、(顔を認識できてる!)完全に理解してそれをペンでかけるなんて凄いですよ!!✨
お上手です🥰
-
スズ
ありがとうごさいます!
中々周りの人に自慢になる様な話が出来なくて💦夫には娘は天才だー!とテンションMAXで話せるんですけど😅- 7月16日

退会ユーザー
うちも2歳ですがこんなに描けないです!すごいお上手!
お姉さんお子さんいらっしゃらないんですか?
-
スズ
ありがとうごさいます!
姉は独身で子供もいないです。なので一時期、子供達の写真や成長の話をしなくなったのですが
写真も話も楽しみに待ってたのに!何時でも送ってほしいし聞きたいと姉から言われたので月一写メと時々成長の話をする程度なのですが既読スルーが多いです💦やっぱりウザいんですかね?😓- 7月16日

退会ユーザー
うんまっ!!ちゃんと毛立ってる!!ちゃんと観察する力が強いですねぇ!
うちの子たまごっちの劣化版ばかりです🤣🤣🤣
スズ
ありがとうごさいます!
私もビックリして姉にLINEで報告したらカルシファーみたいとだけしか返信来なくて悲しくなりました😭
私と夫を書いてくれた写真送ったら既読スルーでした💦