子育て・グッズ オムツの切り替え時期を教えてください。まとめて注文していて、次は新… オムツの切り替え時期を教えてください。 まとめて注文していて、次は新生児かSか悩んでいます。 今の体重3990です! 注文する時にには4000になってるとして 表示を見ると4000からSともなっていて テープをしていて、きついなーと感じた事はないです。 ウンチの漏れなどもないです。 パンパースを使っています。 最終更新:2016年3月26日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 新生児 とちる(9歳) コメント あさまま まとめてなら、Sがいいと思います~🙆 同じようにMかSで悩んだときに、Sにして後半後悔しました(;o;)たくさんSがあまり、次の子の時いきになりました😨 3月26日 とちる ありがとうございます*\(^o^)/* 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちる
ありがとうございます*\(^o^)/*