コメント

あさまま
まとめてなら、Sがいいと思います~🙆
同じようにMかSで悩んだときに、Sにして後半後悔しました(;o;)たくさんSがあまり、次の子の時いきになりました😨
あさまま
まとめてなら、Sがいいと思います~🙆
同じようにMかSで悩んだときに、Sにして後半後悔しました(;o;)たくさんSがあまり、次の子の時いきになりました😨
「新生児」に関する質問
つぶやきです。 もうすぐ1歳7ヶ月の双子女の子を育児中です。 この頃の子供ってこんなにかわいいんですか… 保育園に預けて仕事に復帰してから、 子どもたちは出来ることが増え、私も多少子供と離れリフレッシュできてい…
脚の写真あり。脚長いですか? 2歳半の息子なんですが新生児期から時々「脚ながいですね!」と言ってもらうことがあり(まあ最近の子は脚長いよね〜)と軽い社交辞令的として捉えてたのですが、 最近また言われたのと私も確…
生後3週間ベビーを完ミで育てています。今日初めて旦那が俺がみるから少しベッドで休んできて!といってきたのでベッドで横になっています。 が、リビングで泣き声が聞こえます😭 旦那が1人で娘を見るのは初めてなので正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とちる
ありがとうございます*\(^o^)/*