子育て・グッズ 明後日、支援センターの夏祭りに行こうと思っています。服装なんですが、… 明後日、支援センターの夏祭りに 行こうと思っています。 服装なんですが、普段着より甚平とかの方がやっぱりいいでしょうか?🤔 予約しなきゃいけなかったので、電話したら時間だけを言われ服装についてなどは特に何も言われませんでした! 支援センターの夏祭り初めて行くので 行ったことある方参考にさせてください! 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 服装 甚平 支援センター まなみん(7歳) コメント masaママ 私なら甚平着せます😊 去年初めて支援センターの夏祭りに参加しましたが周りにも甚平の子達が多かったです! 7月16日 まなみん 甚平着てる子多かったんですね! ありがとうございます☺ 参考にします✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん
甚平着てる子多かったんですね!
ありがとうございます☺
参考にします✨