子育て・グッズ 幼稚園に行かせてる男の子ママさん教えてください😭プレでプールがあるん… 幼稚園に行かせてる男の子ママさん教えてください😭 プレでプールがあるんですが水着はどのようなタイプを使っていますか? 一学期はあいにくの雨で入らなかったんですが、男の子でも上下のものを買う方が多いのでしょうか? ズボンしか買っていないんですが、上もあると安全なのでしょうか?😖気になったので質問しました💦 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 幼稚園 水着 男の子 プール ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 28 うちはズボンしか持たせてないです🙌 ほとんど男の子は上は着てなかったです😄 ラッシュガード着てる子も居ましたけど😊 7月16日 ちゃんこ◥█̆̈◤ ありがとうございます🙇💓 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます🙇💓