家事・料理 猫がいる事務所がいます。義父母の会社です。私も事務の仕事を手伝って… 猫がいる事務所がいます。 義父母の会社です。 私も事務の仕事を手伝ってます。 猫はたくさんいます。 でもほとんど誰も掃除しないので、私がするしかありません。 掃除機はどこにあるやらわかりませんし、あったとしてもとても大きくて音が大きいそうです。 どうやって掃除したらいいのかわからないので、 ちりとりとほうきでできるだけの掃き掃除や、雑巾で水拭きはしてます。 おすすめのお掃除方法があれば教えてください。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り おすすめ 会社 掃除機 義父 やや(10歳) コメント るかこん 私なら義父母に猫の事にはあえて触れず、事務所を掃除したいから掃除機を買って欲しいとお願いしてみます^ ^ どうしてもダメなら自分で買って後で請求します。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント