退会ユーザー
娘の時妊活とかしてなかったので排卵日とか何も考えず検査するまでずっと生でしてましたが妊娠しましたよ💕

うらら*
んー関係ないかと思います😊
むしろ生理遅れて、ん?てなってからが営まない方がいいと思います\( ˙꒳˙ )/
退会ユーザー
娘の時妊活とかしてなかったので排卵日とか何も考えず検査するまでずっと生でしてましたが妊娠しましたよ💕
うらら*
んー関係ないかと思います😊
むしろ生理遅れて、ん?てなってからが営まない方がいいと思います\( ˙꒳˙ )/
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんにおききしたいのですが、産科って予約制ですよね。 なにかあったときって産院に電話してみたいなことを言われたのですが、なにもないけど、心配だからいきたいってのはありなんでしょうか? 普通に予約とってい…
逆子について質問です。 本日妊娠26週で、検診に行ったところ逆子になっていました😂 先生はこの週数ならそんなに気にしなくても大丈夫と言っていましたが、ショックです。 1人目は逆子にならず自然分娩だったので、ここか…
2人目が生まれた遠方に住んでる従兄弟に出産祝いで現金1万円を送るつもりです。 他にプレゼントも準備したいです。 2人目のお祝いプレゼント、何が嬉しかったですか? 1人目男の子、2人目も男の子です。 1人目の時はモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント