子育て・グッズ 市で主催している同じぐらいのお子さん達が集まって遊んだりする行事に… 市で主催している 同じぐらいのお子さん達が集まって 遊んだりする行事に よく息子を連れて行きます。 周りのお子さん達は ちゃんとママと一緒に行動するのに 息子は私が嫌なのか 保育士さんとか周りの知らないお母さん達に べったりなんですよね‥ 私が少しでも近づこうものなら 「きゃーっ」と泣き出します。 息子のママは私しか居ないのに なんか悲しくなり息子に少し苛立ちます。 これは私の事が嫌いだからなんですかね? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 行事 息子 保育士 📛(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント