※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるぱかーさん
雑談・つぶやき

ホームセンターで、絶対おいてあるであろう物が探してもみつけられない…

ホームセンターで、絶対おいてあるであろう物が探してもみつけられない。40分くらい自分で探してもみつけられない。
店員さんに声をかけると、眉間にシワ寄せながら「ないです!」と探しもしないで言われ、でも絶対あるはずだと自分で探すことさらに30分!やっぱりありました❗✨
でも値段がわからず、他の店員さんに聞くと渋々という感じで対応され、二度もこんな対応されるとモヤモヤ😭
付き合わせた子どもが疲れ切ってて、親って買い物ひとつでも計画的にやらないとダメだなぁ~と💦💦娘よごめんね😭

コメント

こんにちは☺
店員さんの.....態度😣
感じ悪いお店ですね😭

小さいお子さん2人も連れてお買い物お疲れ様でした😌
毎日子育てに主婦業お疲れ様です😌
今度は嫌な店員さんに出会いませんように😭

• あるぱかーさん

あるぱかーさん

ショックでした~!😭でも次に行ったスーパーでは、こちらが聞いたとかお願いしたとか何もないんですが、子連れで買い物していたら「お買い物お済みでしたら」とかごをレジまで持って行ってくれたりととても親切な店員さんで心が洗われました😂✨
    コメントへありがとうございました☺

• 7月17日
あーちゃん

それは、クレーム入れてもいいレベルのような感じがします。
そんなに接客が嫌ならやめろ!って言いたくなりますね😠

• あるぱかーさん

あるぱかーさん

そうですよね💦えー…ってなりました😣「今このタイミングで!?」と内心思ったとしても自分なら何かしら対応するなぁと思って😣
    コメントありがとうございました!!

• 7月17日