コメント

はじめてのママリ
腹立ちますね👹👹👹何か仕返ししてギャフンと言わせないと!!←発想が子ども 笑
お疲れ様ですー😭うちも夫節約志向なのでわかりますー💦だいぶマシになりましたが💢
はじめてのママリ
腹立ちますね👹👹👹何か仕返ししてギャフンと言わせないと!!←発想が子ども 笑
お疲れ様ですー😭うちも夫節約志向なのでわかりますー💦だいぶマシになりましたが💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
何度もすみません๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐ こんな時、皆さんだったらどうしますか❓๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 私にだけ態度が冷たい方に対する対応です(´。•_•。)💦💦 皆さんだったらどう接しますか❓( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ ちなみに、職場です₍ ᐢ …
子どもが保育園通ってるけど、こんなに!?ってくらい靴とかパンツとかズボンとかちょいちょい無くなる😂そしてお友達の荷物に入ってましたとかのパターン。そして、何故か気にならない親御さんが多くて今度持っていきます…
こんな時間にベビーカー押して歩いてたら、変な目で見られるかなぁ〜 猫のご飯を買うのすっかり忘れてて、片道7分くらいの薬局に行きたくて、夫は23時過ぎの帰宅なので頼めず…。 1日分置いとくと一気に食べちゃって吐き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
洗濯機と電子レンジ、使ってない時コード抜いて年間でいくら節約になるんでしょうね?聞いてみたらいいと思います😤
その分やりくりするからほっとけ!と思います💢
はじめてのママリ🔰
その時、夫にいくらになるの?!って聞いてみましたが、「それはわからないけど、日々の積み重ねだから」と言われて、余計に腹が立ちました🥲追記ですが、アパートはリビングキッチンがつながっているのですが、いつも「キッチンの電気つけっぱなしだよ」とか言われます😭こちらとしては、またキッチンに行く用事があるからつけてあるので、いちいち言わないでほしいです😔
はじめてのママリ
知らんのに言うんだ💦そこ調べて提示して欲しいですね!そしたら私ももっと協力的になれそうと😊😇
娘は夫に電気のつけっぱなしを指摘されて、パパはいないのにスマホゲームつけっぱなしじゃんと言い返してました😅笑