※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

神経質で倹約家すぎる夫にイライラが積み重なっています😭この間、実家か…

神経質で倹約家すぎる夫にイライラが積み重なっています😭この間、実家からアパートに帰ったら、洗濯機と電子レンジのコンセントが抜かれていました。きっと節約のためでしょうけど、私からすると神経質すぎて本当にイライラします😮‍💨離乳食を作ろうと思ったら色んなコンセントが抜かれていて本当にイライラしました。何だか涙が出てきてしまい、思わず初めて呟いてしまいました。

コメント

はじめてのママリ

腹立ちますね👹👹👹何か仕返ししてギャフンと言わせないと!!←発想が子ども 笑
お疲れ様ですー😭うちも夫節約志向なのでわかりますー💦だいぶマシになりましたが💢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗濯機と電子レンジ、使ってない時コード抜いて年間でいくら節約になるんでしょうね?聞いてみたらいいと思います😤
    その分やりくりするからほっとけ!と思います💢

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時、夫にいくらになるの?!って聞いてみましたが、「それはわからないけど、日々の積み重ねだから」と言われて、余計に腹が立ちました🥲追記ですが、アパートはリビングキッチンがつながっているのですが、いつも「キッチンの電気つけっぱなしだよ」とか言われます😭こちらとしては、またキッチンに行く用事があるからつけてあるので、いちいち言わないでほしいです😔

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

知らんのに言うんだ💦そこ調べて提示して欲しいですね!そしたら私ももっと協力的になれそうと😊😇

娘は夫に電気のつけっぱなしを指摘されて、パパはいないのにスマホゲームつけっぱなしじゃんと言い返してました😅笑

• 7時間前