コメント
ウッディ
旦那に入れてもらってます🙌
退会ユーザー
夫に入れてもらっていましたが、今1歳7ヶ月になり最近は私と先に入っています。
-
ままり
1人だと大変ですよね💦
旦那帰宅後だとご飯とかバタバタしちゃって夕方1人で入れようか迷ってます😭- 7月16日
もえまき🐶💙
1人で入れる時もあれば旦那が帰ってきてから入れる時もあります。
1人の時は洗面所に寝かせて置いて、自分の体と髪の毛をマッハで洗います。たまにチラチラ様子見ながら、洗い終わったら、次は子供をお風呂に入れて洗って、そのまま洗面所で、私はビチャビチャのままとりあえず拭いて服着せてから、自分のことやって、終わったら授乳って感じですね!
-
ままり
詳しくありがとうございます!!
里帰り終えて自宅に戻ってきたので、1人でお風呂入れるの挑戦してみようと思います😂- 7月16日
みい
遅くなったりすることもあったので1人で入れてました😊
-
ままり
突然残業なったりしますもんね💦
ありがとうございます😊- 7月16日
saoringo
旦那が帰ってきたらご飯を食べ、8時から9時の間にお風呂入れてもらってます!
-
ままり
8時9時とかでも遅くないですよね😂??
- 7月16日
-
saoringo
全然遅くないです!むしろその時間に入れた方がよく寝てくれます
- 7月16日
ママリ
ずっと旦那が帰ってきてからご飯→お風呂入れるでした。
でも夜まとめて寝られるようになったので、生活リズムを整えようと思って、最近夕方に一人で入れるようにしました。
-
ままり
生活リズム整えるためにはやっぱりお風呂は18時ごろがいいんですかね🤔
- 7月16日
-
ママリ
18時にお風呂入れて、19時に寝かしつけてます。でも2か月の頃なんて、22時くらいでした笑
まだまだリズムは気にしなくていいと思います😊- 7月16日
ままり
そうなんですね!
回答ありがとうございます😆