コメント
オラフ
旦那さんお子さん入院している時によく遊びに行けますね😨
ママも会いに行けないのだから寂しいでしょうし、パパ側にいてあげて欲しいですよね😢
オラフ
旦那さんお子さん入院している時によく遊びに行けますね😨
ママも会いに行けないのだから寂しいでしょうし、パパ側にいてあげて欲しいですよね😢
「息子」に関する質問
支援センターに行く時について 支援センターにお洒落していくと言う投稿みたんですが、皆さんはどうですか?🥹 私はある程度気をつけはしてるけど、オシャレしていく!と言うほどしてないしマスクしてメガネしてくことが…
もー夏休み入っていつ健康な時があるの?!ってくらい子供たちが体調不良続くんだが?!挙句に私が娘の貰って40度の熱出るし治ったと思った息子がまた咳し始めるしもう本当に嫌になる。いつになったら薬無くなる?!
皆さんのご意見ください!! 9月に関西からディズニーに新幹線で行きます! 夫は出張で前日名古屋に行っているので、名古屋から合流します。 息子は2歳手前で歩くのが大好きで、ベビーカーはここ最近乗っていません。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
コメントありがとうございます。
電車で2時間の距離なので、わたしも無理するわけにもいかず。
行く方もどうかと思いますが、一緒に遊ぶ側もそれでいいのかと思ってしまいました。
ちゃーちゃん
個室にひとりだと思うと心配になります💦
明日にはいけるように、今日はおとなしくすごそうと思います。
おそらく知っていると思うのですが…。旦那が行くといってもせめて顔みてからと言うとかしてくれたらと思いました。
オラフ
お子さん小さいのに頑張って偉いですね✨うちの子も1歳3ヶ月で近いので入院でしかも会えないと考えると胸が苦しくなります😢
2時間は大変ですね💦ちゃーちゃんさんも肉体的にも精神的にも疲れがたまってしまったのかもしれませんね😢
お子さんの為にも無理せず、一日も早く元気になるようゆっくり休んで下さいね😊
遊び相手に対してもイライラしてしまいますね💦
こんな大変な時に誘うなよと思ってしまいます💦入院のことを知らないのですかね?
普通は約束あっても、入院のことを聞いたら子どもの側にいてあげなよと中止か延期しますよね😣