コメント
りん(21)
旦那と結婚する前に3年間同棲してた元彼ですが、そんな感じでした💦
ママって呼ばれてたしレスだったし私も男としてみてなかったので別れて正解でした(笑)
結婚するといろいろ難しいですよね…
ようこ
旦那さんがひよりさんのことを、もう女として見ていないとのこと。
辛いですよね、わかります。
女として見てくれる人が現れたら行ってしまいそうに思うのも、無理はないです。当然です。
ここから先は、私のぶっ飛んだ考え方なので、途中でイヤになったらスルーしてくださいね!
思うに、人は皆、完璧ではないのです。
となると、経済力はA氏が良く、性格はBが良く、スキンシップはC氏が良く、家中ピカピカに掃除してくれるのはD氏で……、というように、本当は多くの男性のいいとこ取りができればベストなのですよね!笑
ということは、それができる女になってしまえばよいのです!
……
一体どうやって?
……
「ひよりちゃん、もう何人でも彼氏作っていいから、僕の奥さんでいてください!ひよりちゃんが子供産んだら、誰の子でもいいから、僕にも育てさせてください!」
「ひよりさん、旦那さんがいてもいい。彼氏が何人いてもいい。僕とも付き合ってください!ひよりさんが子供産んだら、僕にも育てさせてください!」
そういう女になっちゃいませんか?
あとは、ひよりさんの研究あるのみです。
本屋さんにいえば本もあります。
無料動画も、今より女子力を上げるためのものが数えきれないほどアップされています。
年齢を重ねれば重ねるほど、モテモテが加速してしまう奇跡の女。
考えただけでも楽しいとは思いませんか?笑
-
ひより
すごく人生楽しそうです!笑
歳をとっても綺麗でいれそう✨🤣
そんな素敵な方々に出会える為にも女子力上げるように頑張りたいと思えました!!!!
最高なアドバイス✨✨
本当にありがとうございました!!!- 7月18日
ひより
難しいです(T_T)
別れたくはないし、けどまだ20代なのにこのまま終わるのかと。。
欲張りなんですかね(T_T)