コメント
ままり
イライラしますね😢
うちも義実家そんな感じです💦
大丈夫よ〜〜!こんなの食べさせてたから!!って何でも食べさせたがる。。餌付けかよ!ペットじゃないんだぞ!って感じです(笑)
こないだもみんなで食べた寄せ鍋の残りのうどん食べさせられそうになりました(笑)
みゆき
プリン((((;゚Д゚)))))))
10ヶ月の子にプリンって正気ですかね?
無理なら生クリームとか余計ダメですし…
なんもわかってないんですね😂
ただ可愛いからなんでもあげたいて感じでしょうけどうざすぎます💢
私は1歳の誕生日に義母に勝手に甘い粉がかかったイチゴを目の前でしかも手で口に入れて食べさせてました💢
ほんとにこいつは一生許さないと思った瞬間です😤
最近では義実家に行くときは旦那と息子で行くときもありますが、義母から絶対におやつを勝手にあげさせないことを条件として連れてってもらってます。
それでもし約束を破ろうものなら二度と義実家には連れて行かないつもりです笑
-
yuuu
コメントありがとうございます♡
私も、えっ?普通に考えても食べれないって分かるでしょ…って思いましたよ🤤😥
ケーキ屋の店の人も食べれるって言ってたから、大丈夫よ‼でしたからね…
手で口にいれたんですか😯😑
もう絶対に許せない‼
私も帰りの車の中で、私の娘で育てるのは私だから…私がダメなものはダメだからね‼って旦那に伝えました(笑)- 7月16日
-
みゆき
ケーキ屋さんが言ってても親がダメって言ったらダメなんです👎
と言ってやりたいですね👊
何にもわかってない!
そりゃケーキ屋さんは食べたことあるとか思って子どもでも大丈夫とか言いますよ!
ケーキ屋さんに罪はない😅
むしろ勘違いしてる義家族が罪あるし🤦♀️
私も帰りの車の中で旦那にブチギレました笑- 7月16日
りお
めっちゃうざいですね!
余計なことするな!て
感じです!
うちでは、旦那がそれをします。
私らの夕ご飯とかを
これ食べさしてもいい?とか聞いてきます😫
-
yuuu
めっちゃうざいです‼(笑)
うちも時々、旦那もします😠
ほしがってるからあげてもいい?とか聞いてきます‼
冗談でもイラってしますよね😡- 7月16日
-
りお
こっちは色々調べてやってるのに旦那の無知な発言にイラッとしますよね😫!
そんなん調べたらダメって書いてあるの当たり前やん!て思いますよね!- 7月16日
-
yuuu
私も同じ事思います!
何にも苦労も知らないから言える発言ですよね!- 7月16日
yuuu
イライラしますよね(笑)
アレルギーとかなんか出たら嫌だし、日曜だから病院してないから食べさせない‼って、旦那を通して聞こえる様に言いましたよ😏