子育て・グッズ 冷凍庫開けてびっくり💦離乳食のストックがごはん 納豆 トマトソースしか… 冷凍庫開けてびっくり💦 離乳食のストックがごはん 納豆 トマトソースしかない… 朝はなんとか乗り切りましたが お昼も同じメニューになってしまう💦 何か簡単にできるメニューありますか??💦 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 離乳食 トマト 冷凍 納豆 ^_^(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント さあ オムライス おじや チャーハン リゾット です🎵 7月16日 ^_^ ありがとうございます! トマトソースリゾットにしました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ありがとうございます!
トマトソースリゾットにしました!