※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初mama🔰
妊娠・出産

出産後の内診が今日なのですが怖くてたまりません痛いですか?😭

出産後の内診が今日なのですが怖くてたまりません
痛いですか?😭

コメント

ちーたむ(27)

病院の先生によるかと思います💦
私のところは大丈夫でした💦💦

み

私は全く痛くなかったです✨

痛くなかったです☺️💓

ma

入院中、産んで次の日の朝と4日目にしました😅器具入れたりは普段と変わりませんでしたが、悪露の塊出すねーとお腹グイグイ押されて指突っ込まれたのは地味に痛かったです💦先生にもよるかもしれませんが(;>_<;)

まま

私も怖かったです!めっちゃ冷や汗かいて診察の椅子が濡れたくらい笑 でもそんなに痛くなかったです!縫ったとこが吊ってたので一本切ってもらって逆に楽になりました💪

栞里

私もすごく怖がってましたが、縫われたところが突っ張ってるなーぐらいでした!
痛くなかったですよ😊

先生によると思います😭
私はグイグイ引っ張られて縫ったところがまた開いてしまい、再び縫い直しました😭
本当にお医者さん次第ですね💦
あの医者まじで許せないです😭笑

傷口が深くて私も怖かったですが、痛く無かったですよ😊
縫って突っ張っているところを切ってもらって楽になりました!
傷口が深かったので、先生も気を付けてくれたようです。

れもねーど🍋

全然痛くなかったですよ(⁎˃ᴗ˂⁎)

はじめてのママリ🔰

痛いの怖くて昨晩眠れなかった!怖いって正直に言ったら、大丈夫だから深呼吸して〜と呼吸誘導してくれて丁寧にやってくれて痛くもなんともなかったです。
正直に話すと良いかもです!

h♥

私も不安でしたが、意外と大丈夫でした☺️