妊娠・出産 トイレで濡れた感覚があり、下着からワンピースに染みるほどで、破水か心配。病院にいるけど気づかないこともある? トイレに行って下着を脱ごうとしたら濡れてる感覚が! 下着からワンピースに染みるくらい濡れてました。 でも出たことに全然気が付かないことってあります? 予定日超過してるし破水かな? いま病院だけどドキドキするー 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 病院 破水 ワンピース 予定日超過 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント たま 私も1人目そんな感じでした! 検査したら羊水ではあるんだけど 破水ではないしそのあと出てこないから様子見になりました😂 でももう予定日過ぎてるならありえそうですね🤩💕 7月16日 はじめてのママリ🔰 同じ感じで破水っぽいけど、予定日過ぎてるしいちおう入院しよっか〜って感じになりました💦 様子見でそのあと自然に陣痛来ましたか? 7月16日 たま それが予定日1ヶ月前くらいで、 そのあと予定日の数日前に陣痛きました(^^) 半日経ってなにか変化ありましたか??( ^ω^ ) 7月16日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じで破水っぽいけど、予定日過ぎてるしいちおう入院しよっか〜って感じになりました💦
様子見でそのあと自然に陣痛来ましたか?
たま
それが予定日1ヶ月前くらいで、
そのあと予定日の数日前に陣痛きました(^^)
半日経ってなにか変化ありましたか??( ^ω^ )