コメント
もふもふ
何が原因かですよね。
今妊娠中ですからつわりのせいかもしれないし、気づかないうちに車酔いしてて、それを飲んだらたまたま…ってこともあります。
妊娠中は血圧上がったり、今までと違う体になってますのでね。私も妊娠中は車酔いが酷かったです。ほんの10分でもグロッキーでした。妊娠前は何時間乗ってても酔わなかったんですけどね。
ソルティライチが悪かった(腐ってた)ということもありますが、絶対そうとは言い切れないですよね。証拠ないし。
私ならとりあえず何もしないかなぁ…。
ショコラ
塩分がすごくて吐き気がするので、個人的には無理でした💦
-
くれは
多分そうですよね!本当にビックリしました。目からは涙出るし滝のように止まらないし鼻からもでたりするから、もう車の人に絶対見られてるだろうし、って感じでもうてんやわんやでしたw
- 7月16日
yuki
どうするの意味合いがイマイチ分からないのですが、対応は私もそうすると思います。
異物あったらまた対応変わりますが💦
因みに私は妊娠期は車もソルティライチも具合悪くなりやすかったです😅
-
くれは
そのままゲロを放置したんです。ソルティライチで一応流しましたけど。。
- 7月16日
くまくま
道に吐いた嘔吐物をどうしますか?っていう質問ですか??
それともこのまま飲みますか?捨てますか?っていう質問ですか??
-
くれは
道に吐いた嘔吐物をどーするかです〜
- 7月16日
-
くまくま
水分だけが出たならソルティライチで流すだけでいいと思います😊
ただ、アリが寄ってきそうなので、場所によってはお水で流す方が良かったかもです💦💦- 7月16日
くれは
なんかソルティライチって塩ぽいのがあってそれで多分吐いたのと車酔いしたのもあるかもしれません、、ただ鼻からも出るし息ができないしって感じですw
もふもふ
あー。あの塩っぽさが無理って人もいますね。
それはつらかったですね。
とりあえず休憩できるなら休憩した方がいいかもですね。