今docomo使ってるんてますけど2台持ちしようと思っててauかソフトバンク…
今docomo使ってるんてますけど
2台持ちしようと思ってて
auかソフトバンクどっちがいいか悩んでてどっちがいいと思いますか??
電波がいい方教えてほしいです🙇🏻♀️
- yuyu(8歳)
コメント

✩sea✩
docomoなら、データプラスというプランで2台目として電話番号貰えますよ!
自分のメインスマホのギガを分けるようにはなるのですが、他会社で契約するより、docomoがいいと思います!
我が家は、それで息子にスマホを使わせていますが、何も問題なく使っていますよ^^*
yuyu
コメントありがとうございます!
データプラスっていうプランがあるんですね!
iPhone17を買って2台持ちしようと思ってるんですけど
SIMフリーで買って電話番号ってもらえるんでしょうか??
キガは使い放題にしてるんですけど
その場合はどうなるんでしょうか??
他会社で契約するより安く持てるってことなんでしょうか??🤔
✩sea✩
ギガホなら、何も心配することないです!
我が家もギガホなので、息子には、YouTubeや動画視聴は自由に使っていいよ、と言っています( ・ᴗ・ )
データプラス、docomoオンラインから申し込めて、SIMカードだけ届いたので、息子には中古でスマホを買って、SIMカードを差し込んで設定すれば、使えるようになりました^^*
データプラス、月1100円です!
yuyu
ギガホなら何も心配はいらないんですね😊
docomoオンラインってことはマイドコモとかからもできますか⁇
新しいiPhoneを端末だけ買って
docomoから届くSIMカードを入れたら使えるってことなんでしょうか??
1100円で電話番号とSIMカードもらえるんでしょうか??
店舗に行かなくても電話番号ももらえるんですか??
色々質問してすみません🙇🏻♀️💦