※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

遠くに引っ越してしまった上の子のお友達ママに出産報告の連絡をしたと…

遠くに引っ越してしまった上の子のお友達ママに出産報告の連絡をしたところ、お祝いの言葉とともに、700円分のギフトカードがLINEギフトで送られてきました。
お祝いに対しては小さくてもお返ししたいタイプなのですが、この場合どうするのが正解でしょう?

また引越しの際、2,000円ほどの名入れプレゼントを渡していて、あちらからも同額程度のお菓子の詰め合わせと小物をいただいています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならあえて700円のスタバとか送ります💦
トントンですが、育児お疲れさまという名目で。

はじめてのママリ🔰

LINEギフトをよく知らないんですが、なぜ700円なんですかね⁉️
遠くに引っ越しとなると、そうそう会える方じゃないと思いますが、何か物を送るとなると700円では足りませんよね💦
何歳の方かわかりませんが、もうお返ししなくてもいいんじゃないでしょうか⁉️
もし今後会うことがあればその時に何か準備して渡すとか?
なので、私なら御礼のメールして終わりにします😣