コメント

あーちゃん
通信をせっかくやるのであれば宅建はどうですか?😊
私は独学ですが登録販売士と宅建を取得したいと思っています( ¨̮ )
あーちゃん
通信をせっかくやるのであれば宅建はどうですか?😊
私は独学ですが登録販売士と宅建を取得したいと思っています( ¨̮ )
「資格」に関する質問
今の仕事内容がとても好きじゃありません。(資格職です) 今より給料安い、場所も遠い、休みも少ない、でもやりたい種類の業務内容 って、みなさん転職しますか?? 興味なかろうが嫌だろうがやっぱり今の仕事で耐えてくし…
シングルになって2週間、 9月の中途入園もダメで仕事に困っています。 託児所付きの求人を見ているのですが ・ヤクルトレディ ・介護職(サ高住、ショートステイ) 旧ヘルパー2級の資格は14年程前に取ったのですが 実務経…
最近転職した先に、30歳既婚子供6歳のお母さんがいます。 その人と話している時に、 「周りで結婚してない友達とかなんで焦らないんだろ?いつするのって感じだよね?!その子にも言ってるのに聞かなくてさ〜人生もった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宅建って難しいんですよね😱
私ほんとに頭よくないんで断念します😂
登録販売者も暗記力ないんですが自分のためにもなるし接客好きやしなーと思ってます😊
最近宅建とりたい方多いですよね😳
仕事の大変さよりメリット多いからなんですかね😃❓
あーちゃん
宅建は仕事探しに割と困らないと思いますし、いいところですと資格手当で何万か加算もあるみたいです😊私も宅建は自信ないですが来年の10月取得に向けて頑張ります😂
登録販売士は今年の10月に受ける予定です!暗記が大変ですよね😭薬局、ドラッグストアは沢山あるので仕事の需要はありますよね❤️
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳
ちょっと私も調べてみようかな😳宅建😊
あっという間に登販の試験になってしまうと思うので大変ですが頑張ってくださいね😘
私も1つでも資格取れるように頑張ろうと思います👍😁