コメント
あーちゃん
通信をせっかくやるのであれば宅建はどうですか?😊
私は独学ですが登録販売士と宅建を取得したいと思っています( ¨̮ )
あーちゃん
通信をせっかくやるのであれば宅建はどうですか?😊
私は独学ですが登録販売士と宅建を取得したいと思っています( ¨̮ )
「資格」に関する質問
どちらの職場を選びますか? ① ・通勤40分電車がかなり混みそう (自転車、電車、徒歩) ・9:00~17:00、休憩60分 (パソコンの資格取れば16:00に帰ることも可能) ・基本土日祝休みだが、月1回必ず土曜日出勤あり。その…
12月2日 以降に引っ越し予定があります。 この場合は、保険証は住所変更した時点で 失効ですよね?💦 ちなみに社保です。 マイナ保険証は、いったん作らずに 資格確認証を使いたいんですが、、 資格確認証を会社に言…
職場で、自分と同じ資格を持った人がもう1人いて、ほんとーーーに合わないです。 たぶん、生理的に無理に近い感じで、姿を見るのも声を聞くのもその人が書いた文字を見るのもイライラします。 私は退職する気はないので、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宅建って難しいんですよね😱
私ほんとに頭よくないんで断念します😂
登録販売者も暗記力ないんですが自分のためにもなるし接客好きやしなーと思ってます😊
最近宅建とりたい方多いですよね😳
仕事の大変さよりメリット多いからなんですかね😃❓
あーちゃん
宅建は仕事探しに割と困らないと思いますし、いいところですと資格手当で何万か加算もあるみたいです😊私も宅建は自信ないですが来年の10月取得に向けて頑張ります😂
登録販売士は今年の10月に受ける予定です!暗記が大変ですよね😭薬局、ドラッグストアは沢山あるので仕事の需要はありますよね❤️
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳
ちょっと私も調べてみようかな😳宅建😊
あっという間に登販の試験になってしまうと思うので大変ですが頑張ってくださいね😘
私も1つでも資格取れるように頑張ろうと思います👍😁