コメント
ひなひな
私は今枕が欲しい笑
自分に合ったちゃんとしたやつ😂
何が欲しいか聞かれるとわかんなくなっちゃいますよね😅
退会ユーザー
欲しいものがないなら、旅行に連れて行ってほしいですね😊
-
かんちゃんママ
なるほどー!!!
家族で思い出に残る旅行もいいですね♥ありがとうございます♥- 7月16日
うい
私なら写真館で家族写真ですかね💦
-
かんちゃんママ
写真だと形に残るし、確かに家計からだと少し贅沢ですもんね~~~🤣参考にします、ありがとうございます♥
- 7月16日
ななか
時短家電、特に食洗機が欲しいです😂笑
-
かんちゃんママ
わたしも食洗機ほしいです!!おねだりしてみようかな~♥ありがとうございます!♥
- 7月16日
にこ
前に同じ感じで、特別欲しい物がなかった時に、欲しい物が見つかったら買ってもらうということにしました✨
何ヶ月かして腕時計が壊れたので、あの時の分ね!と買ってもらい、得した気分になりました😊✨
-
かんちゃんママ
なるほどおおー!!
それはお得感満載♥ゆっくり決めるのもいいですねー!ありがとうございます♥- 7月16日
®️ママリ
カメラが欲しいです📷(^ ^) お出掛けが楽しくなりそうで✨
-
かんちゃんママ
カメラ!確かに子どもの写真もたくさん撮れる~♥
色々な意見をもらって迷ってきました🤣♥ありがとうございます!- 7月16日
りりー
私今年は時計買ってもらいました⌚️💖
-
かんちゃんママ
時計もいいですねーー!!
ちょうど電池切れてるのでこれを機に新しいのもいいなあ♥ありがとうございます!!- 7月16日
はな
食洗機、洗濯機、圧力鍋、冷蔵庫、大きなテレビ、可愛いエプロン
-
かんちゃんママ
どれもありすぎて迷います!笑
たくさん候補ありがとうございます🤣♥- 7月16日
かんちゃんママ
枕!いいですね~~!
安い枕しか使ったことないので候補に入れたいです♥
ほんと、いざ言われるとわからないです🤣🤣ありがとうございます♥