コメント

mus
福井駅前ロフト裏にあるたまゆらさんは、自分へのご褒美で行ってます!!
デトックスアロマトリートメントをしています(*^^*)
mus
福井駅前ロフト裏にあるたまゆらさんは、自分へのご褒美で行ってます!!
デトックスアロマトリートメントをしています(*^^*)
「体」に関する質問
ある一定の人からの連絡が来ると動悸がする方居ませんか? 私の場合親きょうだい又はその配偶者です。 実家が親だけではなく姉も毒すぎてその配偶者も苦手通り越して生理的に無理です。 連絡が来るだけで動悸がして手先…
妊娠5ヶ月に入ったところです。 先日サイトメガロウイルスの検査をしたところIgMも IgGも陽性と出てしまい、もしかしたら赤ちゃんに障害が残ってしまうかもしれないと言われ毎日不安で不安で泣きながら過ごしている状況…
臨月になり、横向きに寝るのでさえしんどすぎ(胎動ゴリゴリ、お腹が重い)て困りまくってます。 奇跡的に寝れた後起きると体は節々痛みがあります。。。 どういう体勢で寝るのがいいですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!きれいなお店だなーと思って、ホームページ 見ていました!!!
車はコインパーキングに停めるのですか??
詐術内容は満足しておられますか??
mus
遅くなりすいません🙇♀️
お店の雰囲気は、ホームページ通りで、綺麗でリラックス出来ますよ!!
車は、パーキングに停めてます!
サカエ駐車場を始め、いくつかコインパーキングがあるので、車が停めれないとかはないです!
施術は満足しています◡̈⃝︎⋆︎*
初回は、20%OFFの金額なので、お試しで行くのもありかなと思います!
はじめてのママリ
こないだ行ってきました!
リラックスできてとてもよかったです、ありがとうございました!