ニトリのウェットシート使われている方いますか?やっぱりクイックルワイ…
ニトリのウェットシート使われている方いますか?
やっぱりクイックルワイパーでしょうか?コスパ的に安くしたいのですが…
今、床ふきを雑巾でしているのですが洗うのが面倒というか…😅笑
- さちこ(4歳7ヶ月, 6歳)
くま
どこのメーカーかわからないウエットシート使ってましたが、やはりクイックルワイパーの物を使ってしまうと戻れません。汚れも良く取れるので高くても良いのかなとクイックルのウエットシート使ってます。
ニトリのウェットシート使われている方いますか?
やっぱりクイックルワイパーでしょうか?コスパ的に安くしたいのですが…
今、床ふきを雑巾でしているのですが洗うのが面倒というか…😅笑
くま
どこのメーカーかわからないウエットシート使ってましたが、やはりクイックルワイパーの物を使ってしまうと戻れません。汚れも良く取れるので高くても良いのかなとクイックルのウエットシート使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月児の夜泣きについて 新生児の頃から夜泣きが続いており、これまで一度もまとまって寝てくれたことがありません。 春から仕事復帰を予定しており、保育園入園も控えているため、少しでも夜に寝てほしいと思って…
嘔吐下痢で胃腸と診断され、ビオフェルミンを処方され飲んでました。最後に便が出たのが4日(水)。下痢でした。それ以降便が出ていません。だんだん食べれるものも増えてきましたが、さすがにここまで便が出ないと心配で…
でべその圧迫療法について。 小児科受診して、テープ療法の方法を教えてもらい、自宅で1日1回変えてと言われました。 テープかぶれが怖いのですが、1日1回の頻度じゃ頻回なのでは?と思い、先生には1日1回と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント