妊娠・出産 トイレットペーパーにピンク色の何かがついたけど、おしるし?少量でおしるしはある? 今朝トイレに行きトイレットペーパーで拭くと、直径1ミリ程度のピンク色の何かがついていました! そのあと拭いても何も付かず。 一人目の時はおしるしってなかったので、これがおしるしなのかわからず💦 おしるしってそんな少量なことありますか?( ´∵`) 最終更新:2019年7月16日 お気に入り おしるし トイレ かーかん( ¨̮ )(5歳3ヶ月, 8歳) コメント アスカ 初めまして。 私も一人目の時はおしるしなく 二人目の時 凄い少量のピンクっぽいのが出て おしるしなのかな?と思い 2日後の朝に前駆陣痛がきて その次の日の夜中に本陣痛で 出産しましたよ! 7月16日 かーかん( ¨̮ ) 返信ありがとうございます♩¨̮ それはおしるしだったんでしょうね! 私のもそうかな〜と少し期待して待ってみます! 予定日まであと半月ほどありますが早く産みたくて待ちきれなくて(笑) 7月16日 アスカ 予定日近いと早く赤ちゃんに逢いたくなっちゃいますよね☺️ おしるしである事を祈り お腹をさすりながら もう出てきていいよ~って お話してみましょう!😳笑 元気な赤ちゃんを産んでください~!♡ 7月16日 かーかん( ¨̮ ) はい^^* たくさん話しかけて待ちわびていること赤ちゃんに伝えたいと思います♩¨̮ ありがとうございます✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーかん( ¨̮ )
返信ありがとうございます♩¨̮
それはおしるしだったんでしょうね!
私のもそうかな〜と少し期待して待ってみます!
予定日まであと半月ほどありますが早く産みたくて待ちきれなくて(笑)
アスカ
予定日近いと早く赤ちゃんに逢いたくなっちゃいますよね☺️
おしるしである事を祈り
お腹をさすりながら
もう出てきていいよ~って
お話してみましょう!😳笑
元気な赤ちゃんを産んでください~!♡
かーかん( ¨̮ )
はい^^*
たくさん話しかけて待ちわびていること赤ちゃんに伝えたいと思います♩¨̮
ありがとうございます✨