きゃん
普通のタクシーは陣痛がって言うと大抵断られます。 それを隠して乗り込めば行けないことはないですが…
そこの地域のタクシーは24H来てくれますか?
私は主治医に事情を話して計画分娩にしてもらいましたよー! 確実に主人がいる時に産めるので計画分娩にしてよかったと思ってます!
むー🔰
陣痛を待つのであれば、タクシー会社に相談してみるしかないと思います。色々と隠して乗ろうとしたら乗車拒否されてしまって…とかになると大事です。また乗って破水でもしたらクリーニング代やそのクリーニング中に稼働できなかった代金まで請求される可能性がありますので正直に相談してみてからだと思います。タクシー会社によってはバスタオル持参とか防水シート持参でしたら大丈夫だと言ってくれるところもあるみたいですよ。でも最終手段は救急車ですね。
はじめてのママリ🔰
アタリだったのか優しかった方に当たったのかもしれませんが、普通のタクシーで乗せてくれましたよ!
バスタオルだけもって来て下さい!とだけ言われダッシュで病院まで連れてってくれました(*´꒳`*)
一度確認してみるのもいいと思います!
コメント