妊娠・出産 明日の計画分娩が怖くて寝れない😭今更ながら陣痛が怖くなってきました、、 明日の計画分娩が怖くて寝れない😭 今更ながら陣痛が怖くなってきました、、 最終更新:7月16日 お気に入り 陣痛 計画分娩 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント mimi 私も明日です! 頑張って目つぶってたけど寝付けず今スマホみてしまいました… 7月16日 mimi 私は誘発2回目ですがやっぱり緊張します💦 無痛はされますか? 7月16日 mimi そうなんですね! 私もその場で選べるのでせずに耐えれたら頑張りたいなとは思うのですが怖がりで😭 前回は点滴の薬を変えたり土日にお休み挟んだりして4日目にして効きました😂 今回は1日で効くのか心配です💦 7月16日 mimi 1人目も耐えれたのならきっと大丈夫です‼︎ 私は今日も歩いたのに今回もこの週数なので体質なのか気にしてます😂 子宮口は1.5㎝で柔らかいと言われましたが前回はがっちり閉じてたはずなので今回は進んでくれたらいいですけど💦 1日で効く人のほうが一般的とは思います💦 明日頑張りましょうね✨ 7月16日 mimi おはようございます☀ わたしは今慌ただしくバルーンいれました! 1時間後に促進剤始めます☺️ 7月16日 mimi その後いかがでしょうか? 私は今回は効くのがはやくて💦 13時過ぎに産まれました! 7月16日 mimi おめでとうございます👶🏻✨✨ 私は進みが早くてそのまま行こうとなったけど最後の最後やっぱり耐えれず無痛してもらい💦 この痛みに耐えたのほんとうに偉いです😭 おつかれさまでした🙏 7月16日 mimi 私も無痛の処置中おしっこ?みたいな間隔あり破水でした多分😣 申告する余裕もなく痛い痛い助けてって言ってました💦 ほんとうにおつかれさまでした🌿✨✨ お互い身体をいたわって無理せずいきましょう🥹 7月16日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました🥲 誘発初めてなのでドキドキしてます、、 7月16日 はじめてのママリ🔰 陣痛が来るとわかっていると緊張しますね🤣 無痛はしないです💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 1人目も普通分娩だったので行けるだろと思ってたんですが今になって無痛やってる病院にすればよかったと後悔してます😭 そんなにかかるんですね… 薬が効きにくいとかもあるんですかね🤔 7月16日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀️ お互い頑張りましょう!!!! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ドキドキしますね😍 私は9時から入院です! 7月16日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) 私は10時過ぎにいれて14時には産まれてきてくれました😭 お互い早かったようで何よりです! おつかれさまでした⎛˶'ᵕ'˶ ⎞ 7月16日 はじめてのママリ🔰 最後の方かなり辛いですよね😭 私も選択肢があったら絶対無痛にしてもらいます😭😭 破水してからめちゃめちゃ進み早かったです🥹 ありがとうございます(>_<。)💦 今日はゆっくり休みましょう😊💪 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
私は誘発2回目ですがやっぱり緊張します💦
無痛はされますか?
mimi
そうなんですね!
私もその場で選べるのでせずに耐えれたら頑張りたいなとは思うのですが怖がりで😭
前回は点滴の薬を変えたり土日にお休み挟んだりして4日目にして効きました😂
今回は1日で効くのか心配です💦
mimi
1人目も耐えれたのならきっと大丈夫です‼︎
私は今日も歩いたのに今回もこの週数なので体質なのか気にしてます😂
子宮口は1.5㎝で柔らかいと言われましたが前回はがっちり閉じてたはずなので今回は進んでくれたらいいですけど💦
1日で効く人のほうが一般的とは思います💦
明日頑張りましょうね✨
mimi
おはようございます☀
わたしは今慌ただしくバルーンいれました!
1時間後に促進剤始めます☺️
mimi
その後いかがでしょうか?
私は今回は効くのがはやくて💦
13時過ぎに産まれました!
mimi
おめでとうございます👶🏻✨✨
私は進みが早くてそのまま行こうとなったけど最後の最後やっぱり耐えれず無痛してもらい💦
この痛みに耐えたのほんとうに偉いです😭
おつかれさまでした🙏
mimi
私も無痛の処置中おしっこ?みたいな間隔あり破水でした多分😣
申告する余裕もなく痛い痛い助けてって言ってました💦
ほんとうにおつかれさまでした🌿✨✨
お互い身体をいたわって無理せずいきましょう🥹
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥲
誘発初めてなのでドキドキしてます、、
はじめてのママリ🔰
陣痛が来るとわかっていると緊張しますね🤣
無痛はしないです💦
はじめてのママリ🔰
1人目も普通分娩だったので行けるだろと思ってたんですが今になって無痛やってる病院にすればよかったと後悔してます😭
そんなにかかるんですね…
薬が効きにくいとかもあるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
お互い頑張りましょう!!!!
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますね😍
私は9時から入院です!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)
私は10時過ぎにいれて14時には産まれてきてくれました😭
お互い早かったようで何よりです!
おつかれさまでした⎛˶'ᵕ'˶ ⎞
はじめてのママリ🔰
最後の方かなり辛いですよね😭
私も選択肢があったら絶対無痛にしてもらいます😭😭
破水してからめちゃめちゃ進み早かったです🥹
ありがとうございます(>_<。)💦
今日はゆっくり休みましょう😊💪