コメント
mimi
私も明日です!
頑張って目つぶってたけど寝付けず今スマホみてしまいました…
mimi
私も明日です!
頑張って目つぶってたけど寝付けず今スマホみてしまいました…
「計画分娩」に関する質問
これはおしるしでしょうか? 37週目で来週計画分娩を行うものです。昨日健診に行ったのですが、それまでは何もなく昨日の夜からおりものシートに茶褐色の出血がつくようになりました。 先生の内診があったからでしょうか…
計画分娩または促進剤で産んだことある方 普通に分娩(自然に陣痛)より痛かったですか?? 上の子が2人いるのと 自宅から産院まで1時間かかるので計画分娩を考えてますが自然陣痛より痛いとか・・・ 実際どうなのかなと🥺
1人目が自然分娩で27時間かかり 吐きまくりで寝れず食べれず飲めず 回路異常で鉗子分娩になり大変でした。 お股の裂けも酷く出血も多かったです。 2人目は病院自体同じで無痛分娩やってないので 頑張るしかない!と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
私は誘発2回目ですがやっぱり緊張します💦
無痛はされますか?
mimi
そうなんですね!
私もその場で選べるのでせずに耐えれたら頑張りたいなとは思うのですが怖がりで😭
前回は点滴の薬を変えたり土日にお休み挟んだりして4日目にして効きました😂
今回は1日で効くのか心配です💦
mimi
1人目も耐えれたのならきっと大丈夫です‼︎
私は今日も歩いたのに今回もこの週数なので体質なのか気にしてます😂
子宮口は1.5㎝で柔らかいと言われましたが前回はがっちり閉じてたはずなので今回は進んでくれたらいいですけど💦
1日で効く人のほうが一般的とは思います💦
明日頑張りましょうね✨
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥲
誘発初めてなのでドキドキしてます、、
はじめてのママリ🔰
陣痛が来るとわかっていると緊張しますね🤣
無痛はしないです💦
はじめてのママリ🔰
1人目も普通分娩だったので行けるだろと思ってたんですが今になって無痛やってる病院にすればよかったと後悔してます😭
そんなにかかるんですね…
薬が効きにくいとかもあるんですかね🤔