子育て・グッズ 保育園に通い始めて、半年たつのに、まだ担任の先生以外には泣く2歳児。… 保育園に通い始めて、半年たつのに、まだ担任の先生以外には泣く2歳児。やたらと心配になります。😓同じようなお子さんいますか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 保育園 2歳児 先生 担任 泣く ねね(6歳, 8歳) コメント ちーくん うちは1歳児クラスですが、同じです😭 もうすぐ通い始めて1年なんですが、担任の先生以外は拒否で毎回泣きます💦 7月16日 ねね そうですか! なんででしょうかね、違いがわかってると褒めてあげたい気もするけど、先生は先生なのにって思ってしまいます。出迎えのときくらい、我慢できるといいのにー😓 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
そうですか!
なんででしょうかね、違いがわかってると褒めてあげたい気もするけど、先生は先生なのにって思ってしまいます。出迎えのときくらい、我慢できるといいのにー😓