※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんは義理姉妹とどんな関係ですか?私は3人おり、年に1回集まりが…

みなさんは義理姉妹とどんな関係ですか??私は3人おり、年に1回集まりがあります。そこで集結して話しているのに私は入りたくないのと、入らないとダメなのかなと思っています。正直関わりたくないです。3人とも結婚し出産しているので、私と同じ状況です。その子ども達も大きいので言葉も上手で鋭いです、、。義理姉妹と話さないこともないのですが、やはり昔の話をされるとどうしても私だけ話に入れないことが多いです。みなさんならどのような関わり方をしますか??

コメント

私はあまり関わってません😅合わないなーと思ってて必要以上の話はしません

ままり⭐

私も同い年だらけで
合わないと感じていて
関わりたくないと思っています。
最近は子供合わせたくないくらい嫌だなという気持ちが強く辛いです😂

TOY

義妹です。
話さない事もないですが。私にはよく分からない趣味を持った変わった子なので、最低限の事しか話さないし別に私から話しかけもしません。笑

義理姉と妹がいます。
義理姉はこっちも関わりたくないですが、むこうも関わろうとしてきません🙌
義理妹はうちの子を見たいと行ってくることがありますが、それすらも嫌ですね😂

まくりさらんへ♡

義妹(旦那の妹)とは、わりと仲良くできていると思います☺️
口数少ないタイプですが、
帰省すると連絡くれるので、毎回みんなでご飯に行きます。年が近いので、話しやすいです♫

義姉(旦那の兄の嫁)も気さくで明るい方ですが、
年が離れているのもあり、
向こうがそんなに関わってはこないです😅
私は色々話したいですが💦

くま

義妹いますが、性格合わないので仲良くしてません💦
携帯も教えてません!

はじめてのママリ🔰

みなさんの関係性を聞けて参考になりました!ありがとうございます。