コメント

あかね
5週に入ってるなら胎嚢だけでも確認できますので不安ならすぐ行ってもいいと思いますよ💦
私は生理不順なのに基礎体温とかはかってなくて、検査薬で反応したその日に行ったら「5w0dくらいですね」と言われました。
あかね
5週に入ってるなら胎嚢だけでも確認できますので不安ならすぐ行ってもいいと思いますよ💦
私は生理不順なのに基礎体温とかはかってなくて、検査薬で反応したその日に行ったら「5w0dくらいですね」と言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
9月に帝王切開で3人目を出産予定です! 2度経験してますが、手術のことを思い出すとやはり怖くなって…💦 帝王切開で赤ちゃんを取り出してもらったあと、 マスクを顔に当てられて、変な匂いのものを吸わされ意識が朦朧と…
2人目出産で入院してる期間、 義母が家の手伝いに来るのが嫌なんですけど 普通の感情でしょうか?私の心が狭いですか? ・夫は家事も育児もできる ・上の子は平日保育園 ・夫は仕事を在宅にして送り迎えできる ・義母は…
妊娠5か月の妊婦です。 最近新たなコロナが流行っていて、妊娠中のコロナワクチンの接種を悩んでます。 コロナが落ち着いてからのここ2年くらいに出産した方で、コロナワクチンをどうされたか教えてもらえませんか⁇
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
本当は胎芽まで確認したかったんですけど、不安なので金曜日に行ってみたいと思います。胎嚢が確認できればとりあえず安心ですもんね💦