※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やえ
子育て・グッズ

そろそろ生後3ヶ月になります電車デビューしてその後ランチしたよー!って人いますか?

そろそろ生後3ヶ月になります
電車デビューしてその後ランチしたよー!って人いますか?

コメント

電車はのってませんが、ランチはよくいってましたー😆

• やえ

やえ

3ヶ月の頃ですかにこ?
    何時間くらい滞在しましたか?

• 7月16日

退会ユーザー

1ヶ月半〜2ヶ月頃からよくお出かけしてました😊💦笑
    3ヶ月には帰省から帰るため、約10時間程の飛行機、バスでの長距離移動もしてます💦笑

• 7月16日
ざわわ

うちは1ヶ月半で電車デビューしてランチしました。3時間くらいでしょうか。頻繁ではないですがバスもデビューして普通にお出かけしてますよ!

• やえ

やえ

大体三時間くらいなんですね!
    感染症とか心配なりませんでしたか?💦
    心配性で気にしてしまうもので😅

• 7月16日
  • ざわわ

ざわわ

多少気になりますが、なるべく混雑を避けた時間帯に行動するのと電車に乗っている時間は長時間ではないので💦
    うちも車がないので公共の交通機関しか移動手段がありません。わりと大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 7月16日
saboten

2か月の時に病院へ行くために、電車で行きました。うちは車が無く、電車しか交通手段がないので💦
大きな病院ですごく待たされたのでランチも含め6時間は外出していた思います😅