コメント
もふもふ
海に近いとは言っても寒いとかそういうのはありません。
お着替えは持ってった方がいいでしょうが、羽織りものまではいいかな。
お茶(麦茶)は高いですがパーク内で売ってますし、ベビー用品も一部のお土産屋さんで売ってます。
雨なのでレインコートはあったほうがいいかも。(これもパーク内で売ってますが)
乗り物に乗れなくてもパーク内を散策するだけでもけっこう楽しめます。
ただ雨なので足元悪いからどうかな…。
もふもふ
海に近いとは言っても寒いとかそういうのはありません。
お着替えは持ってった方がいいでしょうが、羽織りものまではいいかな。
お茶(麦茶)は高いですがパーク内で売ってますし、ベビー用品も一部のお土産屋さんで売ってます。
雨なのでレインコートはあったほうがいいかも。(これもパーク内で売ってますが)
乗り物に乗れなくてもパーク内を散策するだけでもけっこう楽しめます。
ただ雨なので足元悪いからどうかな…。
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
3mama
ありがとうございます!✨
着替えくらいで良さそうですね^^
せっかくプール付きのホテルを選んだのですが、この天気ではプールに入れそうにもありませんね‥😩
パーク内の事も教えて下さりありがとうございます🥺
万が一、土砂降りの場合は鳥羽水族館かなぁ‥と思っていますが、志摩近辺で、室内で楽しめる所はありますでしょうか?😣
もふもふ
ちょっとプールに入るには寒いかもですね。
志摩だと志摩マリンランドという水族館があります。(一部外ですが)
ただ小さい水族館なので、2時間もあれば見れると思います。個人的には空いてるのが良いところですけどね。
鳥羽水族館の方が魚や海獣の数も多いしショーもあるし、見応えあっていいかもです。
3mama
ご丁寧にありがとうございます😭
助かります🙏もう明日の事なのに、天気が微妙で焦ってました😓
志摩マリンランドという水族館もあるのですね🥺早速そちらも調べてみたいと思います🐟
ありがとうございました😭