コメント

ゆう
高温期15日以上続いてるなら可能性ありますが10日ならまだ分からないですね!

はち
高温期はだいたい12〜14日あるので、それまでは待った方がいいですね。16日以上高温期が続くと可能性あると思います。
-
イルカ
そうなんですね
金曜日が判定日なのでフライングしないで結果は、どうあれ待つことにします
ありがとうございます☺- 7月16日
ゆう
高温期15日以上続いてるなら可能性ありますが10日ならまだ分からないですね!
はち
高温期はだいたい12〜14日あるので、それまでは待った方がいいですね。16日以上高温期が続くと可能性あると思います。
イルカ
そうなんですね
金曜日が判定日なのでフライングしないで結果は、どうあれ待つことにします
ありがとうございます☺
「その他の疑問」に関する質問
3歳の七五三、前撮りと同日どっちがいいでしょうか? 私は前撮りが余裕もあっていいかなと思っていたのですが、夫は1日で済むならその方がいい派で… せっかくなら写真を撮る時は私も着物が着たいと思っています。 別の日…
地区での運動会がありました。 子供が参加して退場門がゴールでおやつを貰うのですが、貰いそびれて(ゴールして駆け抜けた為) 次も種目に参加で並んで待機しており(号泣です)、私が代わりに貰いに行きました。 事情を…
自分が運転してる時に煽り運転や目の前でタバコのポイ捨てなど迷惑行為された事ある方、自分の車はミニバンですか?セダンですが?コンパクトカーですか? 車高落とした黒のセダンから普通のコンパクトカーに乗り換えた…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
15日以上なんですね
妊娠判定が金曜日なので良くも悪くも待ち遠しいです