お金・保険 育児休業給付金についてですが、4月5日に出産して申請を忘れていました(… 育児休業給付金についてですが、4月5日に出産して申請を忘れていました( .. ) 職場に確認したほうがいいのでしょうか? それとも、ハローワーク?? 初めてのことで無知なのでどういう手続きをすればいいのかわかる方いたらお願いします😭 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 育児休業給付金 出産 ハローワーク 職場 申請 ゆ(6歳) コメント ともか 育児休業なら職場に問い合わせるのが一番早いと思います☺️✨ 7月16日 ゆ ありがとうございます! 問い合わせてみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!
問い合わせてみます!