子育て・グッズ 11ヶ月の娘が約3週間ほど下痢が続いています!下痢ってこんなに続くもの… 11ヶ月の娘が約3週間ほど 下痢が続いています! 下痢ってこんなに続くものですか?! 機嫌はいいです! 1日2回くらいなのですが ずっとゆるーいうんちです。 夜寝てる時もします。 病院にはいきましたが 整腸剤のみです 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 病院 うんち すけたん(6歳) コメント ママリ ミルクは飲んでいますか?もし飲んでいたら、乳糖不耐症も疑えるのかなと思います! 7月16日 すけたん ミルクではなく完母です💦 それはどういったものなのでしょうか?😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけたん
ミルクではなく完母です💦
それはどういったものなのでしょうか?😭