コメント
るる
おしるしがありました😌
ドキドキワクワクですね💓
ミラーユ
全員おしるしからですが、2人目に関しては、おしるしから出産までが4時間でした!
こんなこともあるので、いきなりすぐ会えることになることもあるかも♪
末っ子は6年ぶりの出産でしたが、予定日超過して夜中に耐えられる陣痛始まって、病院の診察時間始まってから色々支度してたら遅くなっちゃって、着いたらすぐ分娩台行きで、1時間半ほどでした。
一度産道開いてるので、11年ぶりでも、あっという間かもしれませんよ♪
るる
おしるしがありました😌
ドキドキワクワクですね💓
ミラーユ
全員おしるしからですが、2人目に関しては、おしるしから出産までが4時間でした!
こんなこともあるので、いきなりすぐ会えることになることもあるかも♪
末っ子は6年ぶりの出産でしたが、予定日超過して夜中に耐えられる陣痛始まって、病院の診察時間始まってから色々支度してたら遅くなっちゃって、着いたらすぐ分娩台行きで、1時間半ほどでした。
一度産道開いてるので、11年ぶりでも、あっという間かもしれませんよ♪
「出産」に関する質問
産後、旦那をひとり家に残すのが心配です。 私は地元が東北で父が病気、祖母が認知症の為母が2人の面倒を見ていてそこに里帰りは負担が大きすぎるなと考え、東京での出産を決めました。初産です。 旦那のツテで産後全て面…
3人目を考えてるけど、何歳差が1番楽なんでしょう? 上の子と赤ちゃんが今4歳差。 旦那は次は5年はあけたいというけど、妊娠出産するのは私なのよ😓 年子は無理だけど…産むなら早く産みたいな😔
3/9稽留流産と診断され 3/11明らかに大きい塊が排出され、 自分の中ではお空に行っちゃったのかなと感じています。 そんな中、上司から「昨日、◯◯さんが無事にご出産されました。」とグループLINEで報告がありました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuu
コメントありがとうございます✩.*˚
おしるしからだと心の準備が出来るのでいいですよねー(*´艸`*)