コメント

mii
腸閉塞や低血糖は初めて聞きました😨
16週からウテメリン内服して、最終的に5週間24時間MAX量で点滴してましたが産まれた子はなんともなかったですよ!
上の子も内服だけですが18週からウテメリン飲んでましたが大丈夫でした。
でも張りどめ飲んでると赤ちゃんの髪がフサフサになるって言うのは聞いた事があって、たしかにうちは二人ともフサフサで産まれてきました😅

ちい
4ヵ月入院して1ヵ月早く出産
しましたが元気な子でしたよ♡
4ヵ月間点滴してましたが
悪影響とは思ってもなかったですが
そうなんですか(゚Д゚)?
私は500gで生まれそう
だったので点滴の張り止めなかったら
きっと赤ちゃん死んでても
おかしくなったので、、
助かったとしても障害がきっと
残ってたと思うので
点滴 神!と思ってました(T_T)
-
C@
4ヶ月点滴すごいです、、相当つらかったですよね😔
確かに早く産まれてしまっても障害のリスク高いですよね。色々ネットでみすぎてしまって不安ばっかりですが、
ここまで頑張ったし、もう産むしかないし、変に考えすぎないようにしたいと思います😭
ありがとうございます!- 7月16日

C@
点滴痒いしシャワーも毎日行けないしストレス溜まります😔
頭大きいとやっぱり出産大変ですかね?元々出産の痛みに対する恐怖がすごくて病みます😭無痛分娩にしたかったんですが、入院にお金かかってしまったのでできないないし、、😭
あと少しがんばります!

C@
ちなみに頭何センチ程ありましたか?
会陰切開が一番こわいです😭縫うのが痛いとよく見るので、、
早く出産終えて家で生活したいです😆
C@
検索魔になってしまい腸閉塞や低血糖などの情報を何件か見つけてしまいました、、調べても仕方ないですよね😭頭も大きいと言われて不安ばっかりです、、
髪がフサフサの情報も見ました笑
でもなにもなかったという意見はすごく心強いです✨ありがとうございます!
mii
入院中は時間が有り余ってるせいかとにかく検索魔になりますよね😭
24時間の点滴、本当に辛いですよね…もう50日も頑張っていらっしゃるなんて偉いです!!
うちの子も頭がでっかくて、最後の方は予測週数オーバーしちゃってエラーになってましたよ~笑
なのに足は週数より短いし、同じくめちゃくちゃ不安でした😭💦
コメントを読んでいて入院中を思い出しました。
もう十分すぎるほど頑張っていらっしゃるでしょうが、あと少しです!頑張ってください!✨
C@
点滴痒いしシャワーも毎日行けないしストレス溜まります😔
頭大きいとやっぱり出産大変ですかね?無痛分娩にしたかったのですが、入院にお金かかりすぎてできないし😭
あと少しがんばります!
mii
シャワーできないのしんどいですよね😭
私も毎日清拭でした~。
頭大きいからって会陰切開はしましたが、特別大変なことはなかったですよ!
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😌💕
C@
ちなみに頭何センチ程ありましたか?
会陰切開が一番こわいです😭縫うのが痛いとよく見るので、、
早く出産終えて家で生活したいです😆